黄冈市中心医院:为沿江干堤值守人员“送医送药送物资”

来源:荆楚网 作者: 时间:2020年07月14日
  

这次中心医院派这么多专家来给我们免费看病送药,真是太感谢了!” 7月11日,黄冈市中心医院医护人员为沿江干堤值守人员“送医送药送物资”时,一名黄州长江干堤的值守干部这样说。

自7月7日起,黄冈市中心医院抽调近百名医护志愿者,加入“市区卫生健康防汛志愿服务队”,为长江干堤黄州闸至陈策楼镇沿堤的35个防汛抗旱指挥所的值守人员,提供汛期日常健康检查诊疗服务,并免费发放防暑、抗炎、抗病毒等药品。

据急诊科护士长秦清介绍,该科室已派出10名医务人员,每日两班参与此次志愿活动。黄冈市中心医院不仅向防汛值守人员、避险转移安置群众提供医疗服务,还组建了由党委委员、临床医疗专家等带队的医疗应急救援队伍,随时待命,增援黄冈各县市区的防汛抗洪医疗服务工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统