巡堤排险 黄冈市卫健系统党员干部在行动

来源:宣传科 作者:段江平 时间:2020年07月13日
  

7月12日,黄冈市卫健委、市中心医院、市妇幼保健院、市中心血站抽调50名党员干部,到黄州区堵城镇芦冲村子堤开展巡堤排险和抢险救灾工作。

党员干部巡堤排险

7月11日晚,在市防汛抗旱指挥部紧急召开会议,紧急调派市级1000名党员干部支援黄州区防汛工作部署后,市卫健委第一时间集结委机关及市直各医疗单位的50名党员干部,迅速投入到防汛救灾一线。严格按照市防汛指挥部“66533”巡堤查险工作措施要求,对辖区内的防洪基础设施进行地毯式排查,分班次24小时不间断巡查,全面排查险情隐患。7月12日一天,黄冈市卫健委组织的巡堤排险队伍处置管涌险情6处。

 

     清理堤面覆盖物障碍物                                夜间值守,搬运沙袋处置险情


 




 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统