武穴市卫健局端午节慰问计生特殊家庭

来源:武穴市卫健局 作者:徐婧 张凯 时间:2020年06月28日
  

艾叶青青,粽米飘香。为做好计划生育特殊家庭关怀关爱工作,6月23日,武穴市卫生健康局和计生协会积极开展了慰问计生特殊家庭活动。

每到一户,计生专干与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活情况和身体状况,认真听取他们的困难和诉求,鼓励他们保持乐观的生活态度。慰问对象纷纷表示,感谢党和政府的关心,基本生活和医疗都有了保障,对未来的生活也充满了希望。

为确保党和政府的关怀政策落实到每一户计生特殊家庭中,对身处外地的计生特殊家庭,武穴市通过微信在线转帐方式,及时将慰问金送到他们的手中,体现党和政府的温暖。

据了解,武穴市12家镇处计生办通过开展登门走访、电话短信亲情慰问的形式,对武穴市208 户计生特殊家庭进行了慰问,确保每个计生特殊家庭在重大节日“失独”不失爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统