【健康黄冈大讲堂】第十五期:子宫肌瘤知多少

来源:健康黄冈 作者: 时间:2020年06月12日
  

黄冈市健康科普系列公益讲座

传播健康科普知识,守护人民群众健康。围绕市民关注的健康热点话题,由黄冈市创文创卫办主办,黄冈市卫健委黄冈微医互联网医院黄冈广播电视台承办的第十五期健康讲座已于6月11日19:30开讲,请广大市民继续收看收听!


第十五期:子宫肌瘤知多少

 

主讲人:赵淑萍(青岛市妇女儿童医院妇科主任医师,博士生导师)

内容简介:子宫被认为是女性重要生理功能的调节器和控制器。子宫肌瘤是子宫平滑肌组织增生而形成的良性肿瘤,是女性最常见的良性肿瘤,好发于30-50岁,患病率可达 25%,可能与遗传、性激素水平和干细胞功能失调有关。哪些人容易得子宫肌瘤?子宫肌瘤会有哪些症状?应该怎么治疗?饮食上有什么禁忌?本期节目专家为您支招!

播出时间:6月11日19:30

观看方式:扫描下方图片,进入直播间。


 

主办:黄冈市创文创卫办

承办:黄冈市卫健委、黄冈微医互联网医院黄冈广播电视台

 

 

往期回顾




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统