全国助残日特别节目 |【健康黄冈大讲堂】第九期:接纳自我  积极生活——疫情防控常态化下残疾人心理健康维护

来源:健康黄冈 作者: 时间:2020年05月15日
  

黄冈市健康科普系列公益讲座

传播健康科普知识,守护人民群众健康。5月17日是第三十个全国助残日,今年助残日的主题是“助力脱贫 决胜小康”。由市创文创卫办主办,市卫健委、市残联、湖北静远心理咨询中心、黄冈广播电视台承办的第九期健康讲座《接纳自我 积极生活——疫情防控常态化下残疾人心理健康维护》已于51719:30开讲,请广大市民收看收听!

 

期:接纳自我 积极生活

——疫情防控常态化下残疾人心理健康维护

 

主讲人:张静(国家一级心理咨询师、专栏作家、共青团中央特聘专家、湖北省妇女联合会执委、高效学习专家、湖北省心理咨询师协会常务理事)

内容简介:现如今我市生产生活正在逐步恢复,但不少残疾人由于缺乏工作能力和经济来源,加之家庭生活和社会环境的改变,疫情防控常态化下的不安全感在他们心中可能还没有消散。疫情之下,心有千结,面对疫情导致的种种不良情绪,残疾人这类特殊群体如何进行心理调适和自我调节?本期节目专家为您支招!

播出时间:51719:30

观看方式:扫描下方图片,进入直播间。

 

 

主办:市创文创卫办

承办:市卫健委、市残联、湖北静远心理咨询中心、黄冈广播电视台





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统