健康黄冈大讲堂欢迎您来“健康点单”!

来源:市卫健委 作者:宣传科 时间:2020年04月30日
  

为传播健康科普知识、守护人民群众健康,由黄冈市创文创卫办主办,市卫健委、黄冈广播电视台承办的健康科普系列公益讲座健康黄冈大讲堂自4月14日开播以来,受到广大市民的关注与好评,目前已经连续推出糖尿病防治、儿童春季常见病防治、幽门螺旋杆菌防治、高考学生心理调适、改善睡眠、中高考考生家长心理辅导等方面的健康科普讲座6期,截止4月30日,观看总量突破62.7万+,点赞数超16.4万+。

市民来点单,健康送上门!为了更好地办好健康黄冈大讲堂栏目,我们现面向全社会广泛征集“健康话题”,了解广大市民的健康需求,只要是您关心的或者想了解的与健康相关的内容,都可以通过“健康黄冈”微信公众号最下方“留言板”进行留言,我们将从中选取市民最关注的健康话题,邀请省市相关方面的专家名医进行线上解答;同时,广大市民还可以围绕每期讲座主题提出相关问题,在节目播出时在直播间与专家进行互动,专家将为大家答疑解惑。

《健康黄冈大讲堂》每周的主题、播出时间与收看方式将通过“健康黄冈”微信公众号(二维码见下方)及时发布,敬请广大市民继续关注并收看收听!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统