向榜样看齐!市卫健委发出向张军浩同志学习的通知

来源:宣传科 作者:熊卓群 时间:2020年02月13日
  

为激励全市卫生健康系统广大党员干部进一步坚定理想信念、牢记职责使命、竭诚守护广大人民群众生命安全和身体健康,2月12日,市卫健委印发了《关于开展向张军浩同志学习的通知》,在全系统广泛开展向张军浩同志学习的活动。

通知指出,张军浩同志是全市卫生健康系统抗击新冠肺炎疫情阻击战的先进典型,是广大干部职工的学习楷模。他作为一名优秀的卫生健康干部,始终把党和人民的健康事业放在第一位,兢兢业业,踏实苦干,用平凡的行动谱写了不平凡的一生。全市卫生健康系统广大党员干部要学习他忠于事业、忠于人民的政治品格,要学习他兢兢业业、勇于担当的敬业精神,要学习他踏实苦干、一丝不苟的务实作风,要学习他公而忘私、一心为民的高尚境界。

通知要求,全市卫生健康系统各单位要高度重视、精心组织,通过主题党日、专题学习会、座谈交流会等多种形式开展向张军浩同志学习的活动。全系统广大干部职工要以先进典型为榜样,以更坚定的信心、更顽强的意志、更坚决的勇气,同时间赛跑,与病魔较量,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,全力以赴做好防控工作,坚决打赢疫情阻击战。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统