关于浠水康复医院执业登记情况的公示

来源: 作者: 时间:2020年12月28日
  

2020年12月,浠水康复医院有限公司向我委提出浠水康复医院执业登记申请。根据《医疗机构管理条例》和国家卫健委、国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)的要求,现就浠水康复医院执业登记情况向社会公示,公示期为2020年12月28日—2021年1月4日。

申请单位(人)名称:浠水康复医院有限公司

医疗机构类别:二级康复医院

医疗机构名称:浠水康复医院

  址:浠水县清泉镇丽文大道380号

经营性质:非政府办营利性医疗机构

床位数(牙椅):140张(0) 

拟设置诊疗科目:预防保健科、内科、外科、康复医学科(骨关节康复、老年康复、神经康复、疼痛康复 )、医学检验科、医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、中医科、中西医结合科。具体诊疗科目设置经执业验收确定。

对上述医疗机构执业登记如有异议,请在公示期内向市卫生健康委员会反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:黄冈市卫生健康委员会行政审批科

联系电话:0713-8812961

   真:0713-8812345

联系地址:黄冈市东门路206号

邮编:438000

 

 

 

  黄冈市卫生健康委员会

2020年12月28日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统