关于黄梅康泰精神病专科医院执业登记情况的公示

来源: 作者: 时间:2020年12月21日
  

2020年12月,湖北康泰园长者公寓有限公司向我委提出黄梅康泰精神病专科医院执业登记申请。根据《医疗机构管理条例》和国家卫健委、国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)的要求,现就黄梅康泰精神病专科医院执业登记情况向社会公示,公示期为2020年12月21日—12月25日。

申请单位(人)名称:湖北康泰园长者公寓有限公司

医疗机构类别:二级精神病医院

医疗机构名称:黄梅康泰精神病专科医院

  址:黄梅县黄梅镇城五路107号

经营性质:非政府办营利性医疗机构

床位数(牙椅):200张(0) 

拟设置诊疗科目:预防保健科、内科、精神科(精神病专业、精神卫生专业、精神康复专业、社区防治专业、临床心理专业)、医学检验科(临床体液血液、化学检验、免疫血清学)、医学影像科(X线诊断专业(协议)、超声诊断专业、心电诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业)、中医科。具体诊疗科目设置经执业验收确定。

对上述医疗机构执业登记如有异议,请在公示期内向市卫生健康委员会反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:黄冈市卫生健康委员会行政审批科

联系电话:0713-8812961

   真:0713-8812345

联系地址:黄冈市东门路206号

邮编:438000

 

 

 

  黄冈市卫生健康委员会

2020年12月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统