关于2020年黄冈市二级中医医院评审结果的公示

来源: 作者: 时间:2020年11月23日
  

根据《湖北省中医医院评审工作实施方案》等文件精神,按照《黄冈市二级中医医院等级评审工作实施方案》的统一部署,2020年,市二级中医医院等级评审委员会组织开展了二级中医医院评审工作。截至2020年11月,经各地申报,组织专家评审,第一批共完成二级中医医院评审6家。现将评审结果向社会公示,公示时间为5个工作日(2020年11月24日—2020年11月30日)。

公示期间,如对评审结果有不同意见,请于11月30日下午17:00前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向市卫生健康委反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

联 系 人:市卫生健康委中医药管理科   何松林

联系电话:0713-8812781

电子邮箱:490447380@qq.com

通信地址:湖北省黄冈市黄州区东门路206号市卫生健康委中医药管理科;438000

 

附件:2020年二级中医医院评审结果(第一批)

 

 

黄冈市卫生健康委员会

                          2020年11月23日

 

 

 

2020年黄冈市二级中医医院评审结果(第一批)

 

医院名称

建议评定等级

罗田县万密斋医院

麻城市中医医院

红安县中医医院

二级甲等

黄梅县中医医院

武穴市中医医院

浠水县中医医院

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统