关于征集黄冈市“十四五”卫生健康事业发展规划意见建议的公告

来源: 作者: 时间:2020年11月16日
  

为编制好我市“十四五”卫生健康事业发展规划,助推卫生健康事业高质量发展,广泛凝聚社会各界智慧与共识,增强规划的科学性、民主性、可操作性,提高规划编制工作的透明度,现面向全市和社会各界广泛征求意见建议。

一、征集时间

2020年11月16日至2020年12月15日。

二、征集内容

围绕如何应对公共卫生突发事件、应对人口老龄化、均衡医疗资源分布、基本公共卫生服务、深化医改、公共卫生安全法治体系、推进社会办医、中医药事业发展、人才队伍建设、信息化建设及其他相关方面,提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、参与方式

相关意见建议,可通过电子邮件或者信件等方式建言,来稿请注明建言献策“十四五”规划字样、作者姓名、工作单位、联系方式等内容。我们将严格保密参与者的个人信息和建言内容。电子邮件:hgswjwgxk@163.com;邮寄地址:湖北省黄冈市黄州区东门路206号黄冈市卫生健康委规划信息科,邮编438000。

我们热忱欢迎社会各界为规划提供宝贵意见建议,您的真知灼见,我们将进行认真研究,在规划编制中时予以参考采纳。欢迎大家踊跃参与,共创健康黄冈,共谋美好未来。

 

黄冈市卫生健康委员会

2020年11月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统