市卫健委代表队成功晋级 进入全市地方性法规知识竞赛决赛

来源:政策法规与综合监督科 作者: 时间:2020年10月09日
  

市卫健委代表队,在9月29日黄冈市地方性法规知识竞赛初赛中成功晋级,进入决赛。

为全面推进依法治市,推动地方性法规更好地落地实施,市人大决定举行地方性法规知识竞赛。9月29日,黄冈市地方性法规知识竞赛初赛在市司法局隆重举行。

每场比赛设有必答题和抢答题环节,不仅比拼知识储备,还比拼现场快速反应。市卫健委代表队沉着应战,稳打稳扎,在第一阶段市直选拔赛中,从市直机关46支代表队中脱颖而出,以小组第2名的优异成绩成功晋级市直12强,进入预备赛。在第二阶段的预备赛中,市直12强激烈对抗,各代表队拼尽全力、奋力争夺7张晋级牌,现场比拼气氛紧张热烈,高潮迭起。市卫健委代表队不骄不躁,沉着应答,虽偶有失误,但最终凭借扎实功底和稳定发挥以第4名的喜人成绩成功晋级决赛。

本次初赛,还在11个县级代表队中选拔了3支代表队,最终决出了10支代表队晋级总决赛。10月份,我委代表队将与其他9支代表队一起参加全市地方性法规知识竞赛总决赛,期待他们的再一次精彩表现。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统