市卫健委走访慰问退休退役军人干部

来源:宣传科 作者:熊卓群、周逸新 时间:2020年01月08日
  

新年伊始,不忘初心再出发。1月8日,市卫健委主任唐志红带着新年的祝福走访慰问家庭困难退役军人、退休干部,为他们送去了慰问金,并带去了党和政府的关怀与温暖。

在退役军人、退休干部张玉贞、严利群家中,唐志红同他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,对老干部们长期以来对卫生健康工作的关心和支持表示感谢,鼓励他们继续保持积极乐观的心态,在退役军人和退休干部中继续发挥党员示范作用,大力宣传党和国家的拥军优属政策。退役军人及家属们纷纷表示,一直以来都深切地感受到了组织的温暖,退役军人退伍不褪色,会继续发扬革命传统,为社会和谐稳定发展贡献一份力量。唐志红还表示,退役军人、退休干部是我们党的宝贵财富,市卫健委一直以来非常重视拥军优属工作,今后还将继续加大双拥创建工作力度,积极落实各项优抚政策,在生活上多关心、多照顾退役军人,积极为他们排忧解难。

通过此次走访慰问,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,使退役军人家庭感受到了组织的关心和温暖,精神上得到了鼓励,同时营造了“军爱民、民拥军、军民雨水一家亲”的良好氛围。在此,呼吁卫健系统广大党员干部学习军人的优良作风和品质,坚守初心,践行使命,在平凡的岗位做出不平凡的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统