全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作业务培训会召开

来源:黄冈日报 作者:龚丽君 时间:2020年01月24日
  

1月22日,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作业务培训会召开。市政协副主席郭应虎参加会议。

会议要求,提高认识,高度重视,把疫情防控摆在最重要的位置,增强责任感和使命感;科学应对,全员培训,严防严控,全线作战全面战斗;大员上阵,人人有责;信息报送要及时,健康教育要发声;统筹医护、医疗设备等人财物各类资源,全面保障,坚决打赢防疫防控战;严肃纪律,落实责任,严肃追责问责。

会议下发了国家卫健委办公厅《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案》《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案和全国各省(区、市)首例新型冠状病毒感染的肺炎病例确认程序》的通知。各县市区卫健局主要负责人和防控防疫分管负责人参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统