武穴市卫健局典型引路促党建

来源: 作者:周行 时间:2019年09月05日
  

“一名党员,一面旗帜。我一定加强学习,以良好的精神风貌和十足的工作热情投身卫健事业。”“医师节表彰的71名先进工作者是我学习的榜样,要学习他们爱岗敬业的精神。”9月2日,武穴市卫健局召开支部主题党日活动,机关党员干部围绕“加强学习守初心,自觉对标找差距”作表态发言,气氛热烈。


倡树典型弘扬正气,用身边事教育身边人。近年来,该局紧扣时代主题抓党建,注重发挥典型力量促党建,引领机关党建向更高水平发展。定期开展“优秀医生”、“优秀护士”、“健康卫士”、“医德医风标兵”、“优秀党员”等评选活动,积极向上级党组织推荐先进党支部、优秀共产党员和奋战在卫生健康战线上的标兵楷模,营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。近期,在该局的积极引导下,县卫健系统已掀起学习71名系统内先进工作者和学习“荆楚楷模王祖俊”活动的热潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统