市卫健委召开“不忘初心 牢记使命”理论学习集中研讨会

来源:市卫健委 作者:熊卓群 时间:2019年09月29日
  

9月27日,市卫健委组织召开“不忘初心 牢记使命”理论学习集中研讨会。市委主题教育第九巡回指导组副组长刘军、指导组成员张芳,市卫生健康委领导班子成员、副县级及以上领导干部,市直医疗卫生机构领导班子成员、党办主任、党支部书记,委机关全体党员干部参加会议。

会上,委党委书记何必武以《始终不忘初心使命 永葆党员政治本色》为题讲党课、谈理论学习体会。党委副书记、副主任熊双林,党委委员、市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长吴浩,党委委员、副主任熊心咏分别结合自己前阶段学习体会和收获进行了交流发言,充分展示了学习成果,为大家树立了学习榜样和标杆。

回顾过去两周,市卫健委按照“不忘初心 牢记使命”主题教育要求和制定好的学习计划,坚持以个人自学为主、以学原文原著为主、以业余时间学为主,坚持领导干部带头学、党委理论中心组集中学、机关党员认真学贯穿始终,学习氛围浓厚,委全体领导党员干部以强烈的政治担当、高度的思想自觉,按照理论学习有收获、思想政治受洗礼的共同目标取得了良好的开局。

最后,何必武就卫健系统主题教育工作提出明确要求,一要切实担负起主题教育工作的政治责任。各单位主要领导是第一责任人,要把主题教育活动作为各单位高质量发展的基础性、全局性工作抓紧抓实。二要扎实按照主题教育规定规范要求开展活动,重点围绕四项重点措施,不划阶段、不分环节,圆满完成各项工作任务。三要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。按照主题教育总要求和具体目标要求,在夯实学习的基础上,做好调查研究、检视问题、落实整改工作,推动卫生健康事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统