市卫健委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

来源:市卫健委 作者:熊卓群 时间:2019年09月20日
  

市卫健委“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动后,委机关迅速行动,开展第一次集中学习。9月18日晚,市卫健委领导班子成员和机关党员干部职工在委6楼会议室进行主题教育理论学习,集中观看张富清同志先进事迹电视纪录片《本色》和《身边榜样——邹倩同志先进事迹报告会实录》。

市卫健委按照“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,并结合委实施方案要求,制定了详细学习计划,确保主题教育扎实有效开展。市卫健委将党员干部自学、集中学习研讨、支部领学贯穿主题教育全过程,在规定时间完成规定篇目的学习;依托“学习强国”等网络学习平台,进一步拓展学习空间;结合先进典型教育等方式,使党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

观看结束后,市卫健委党委书记何必武结合自身经历抒发感受,张富清的一句“我们所做的一切,都是为了老百姓,为了国家”感人肺腑,不怕牺牲,不图名利,矢志不渝;邹倩怀着一颗感恩的心在平凡中彰显不平凡,不忘初心,永远做孤残老人的好女儿。每个党员要对照这些先进典型、身边榜样,尤其是领导干部要带头,对表对标检视自己在思想、纪律、作风等方面存在的问题,努力提升思想境界,始终坚守初心使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统