市卫健委召开党委扩大会议:研究落实市委五届十次全体(扩大)会议精神

来源:市卫健委 作者:段江平 时间:2019年09月02日
  

9月2日,市卫健委召开了党委扩大会议,传达学习市委五届十次全体(扩大)会议精神、全市平安建设及信访维稳专题会议精神、全省推进健康湖北建设行动暨医改工作会议精神、《市防范化解外贸领域重大风险工作方案的通知》精神。委党委书记何必武主持,委领导班子成员、市直二级单位负责人和委机关各科室负责人参加会议。

会议认真讨论研究我委贯彻落实市委五届十次全体(扩大)会议精神的具体工作任务及措施、研究部署我委“迎国庆、保军运”维稳工作及近期化解金融风险工作。

委主任唐志红对我委第三季度的重点工作进行了安排部署,并强调要全力做好安全与稳定工作,继续搞好大排查;要对村卫生室整治、药品质量安全、健康扶贫、除四害等工作抓紧、抓细、抓实。

何必武要求,要认真学习领会会议精神,各二级单位要在本周三前将会议精神传达学习到位,并讨论研究贯彻落实的具体措施行动;对重点工作、重点任务要直接上手,高位推进,主要负责同志要发挥“头雁效应”,亲自部署、亲自督办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统