市卫生健康委、市计生协中秋节慰问计生特殊家庭

来源:市卫健委 作者:周琴 时间:2019年09月10日
  

中秋、国庆双节将至,为了让计生特殊家庭感受到党和政府的关怀关爱,过上一个安乐祥和的传统佳节,市卫生健康委、市计生协会对市直单位的93户计生特殊家庭开展了节日慰问活动。9月10日,市计生协专职副会长熊林一行4人对其中的3户计生特殊家庭进行入户走访。

每到一处,熊林一行都一一送上月饼、鸡蛋、食用油和慰问金,并与慰问对象亲切交谈,深入了解他们的生活、身体情况,嘱咐他们要保重身体,乐观面对生活,保持健康心态。其中一户慰问对象在房前屋后种满了绿植,养了几只活泼的鸟儿,他说:“虽然经历过不幸,但是党和政府关心着我们,日子还是要往前看,还是要有希望。”

此次双节前的走访慰问活动,不仅让计生特殊家庭过上一个安乐祥和的传统佳节,更让他们真切的感受到了来自党和政府的关怀和温暖,用积极向上的心态迎接新中国成立70周年华诞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统