麻城市疾控中心慰问驻村扶贫工作队

来源: 作者:洪洲 丁晓莉 时间:2019年08月09日
  

8月8日,麻城市疾病预防控制中心党总支书记喻同琦、副主任徐胜平、工会主席郭超慧一行到顺河镇崔家垸村、护林岗村,慰问驻村扶贫工作队,为他们送去了防暑降温物资。 

喻同琦一行实地查看了驻村工作队的生活环境,详细询问了他们在这里的工作生活情况,对扶贫工作队作出的成绩予以充分肯定。他指出,自2015年以来,驻村工作队真情投入,真帮真扶,工作有思想、有力度,基础设施建设有了明显的变化,脱贫攻坚工作见到了明显成效。在下一步工作中,驻村工作队要再接再厉,想千方设百计,为驻点村多办实实在在的好事、实事,让驻点村越来越富裕。要继续保持良好工作状态,全力以赴,全身心投入到扶贫工作中,努力改善村容村貌,增加贫困户收入,把乡亲们引向健康快乐的生活方向,确保脱贫效果。 

在谈到下半年的工作时喻同琦强调,一是要紧紧围绕脱贫攻坚总目标推进各项工作,守住底线,坚决贯彻各项决策要求。二是要按照驻村工作要求,以高度的责任心,按照每月工作重点,合理分工开展各项工作。三是要按市委、市政府要求认真复核贫困户档案信息,做到底数清,情况明,确保建档立卡数据真实、准确、完整,按期完成各项工作任务,为麻城市如期脱贫摘帽舔砖加瓦,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。四是要发扬疾控精神,时刻保持清醒头脑,无论工作多么艰难,一定要坚定信心、勇于担当、真抓实干,确保胜利完成驻村工作任务。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统