2019年医师资格考试(黄冈考点)交出圆满答卷

来源: 作者:熊卓群 时间:2019年08月26日
  

2019年医师资格考试(笔试、机考、加试)于8月23-25日举行。我市1354名考生在黄冈考点(黄冈职业技术学院)参加考试,其中参加机考为516人,纸考为838人(含加试16人)。国家医师资格考试是医师行业准入考试,我市高度重视、精心组织、统筹安排,确保了今年考试的顺利进行。

考前由市政府召集相关部门召开了考试工作协调会,积极协调公安、电力、无线委等部门,派出相关人员和业务车辆驻守考场,确保考场秩序。市卫生健康委成立了以党委书记何必武、主任唐志红为组长的考试领导小组、保密领导小组和违纪考生处置领导小组。考试领导小组下设考务办,负责具体考务工作,按考试类型分别明确负责人,并于8月22日上午召开了考务工作会议,进一步统一思想,明确考试工作的总体要求和工作程序,强化考试工作人员法律意识、责任意识和服务意识;下午由考点负责人对监考员进行全面培训,布置考试工作任务,讲解考试流程、要求及操作中注意事项,强调考试工作纪律。

在三天的考试中,省考试院、市卫生健康委领导全程巡视,全体考务人员尽心尽责、协调配合,各项工作井然有序,最终交出了圆满答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统