黄冈市计生协召开全市计生协改革工作座谈会

来源: 作者:周琴 时间:2019年08月21日
  

8月20日,全市计生协改革工作座谈会召开,市计生协会长李文、专职副会长熊林出席了座谈会。

会议上,各县市区计生协专职副会长就2019年工作部署推进情况特别是计生协改革工作情况分别作了交流发言。李文会长充分肯定了各县市区计生协的工作成效,并指出:推进计生协改革是适应党和国家全面深化改革的必然要求,是顺应广大计生群众过上美好生活新期待的客观需要,是不断提高计生协工作水平的动力源泉。

会议要求,各县市区计生协要提高政治站位,认清计生协工作方向,切实增强做好新时期计生协工作的责任感和使命感。要加强学习,明确改革目标,按照国家、省、市计生协改革部署的要求,结合本地卫生健康服务体制,加快厘清职能定位,加强统筹规划,促进计生协事业转型、创新、发展。要突出重点,紧紧围绕全市卫生健康工作大局,聚焦中央赋予计生协的“六项重点任务”,主动作为,不断增强计生协生命力和持续发展能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统