湖北省人民政府慰问信

来源:湖北省卫健委 作者: 时间:2019年08月19日
  

全省医师及医务工作者:

8月19日,我们迎来了第二个中国医师节。在这个特别的日子,省人民政府谨向全省广大医师和医务工作者致以崇高的敬意和诚挚的问候!

“岁月不居,天道酬勤”。长期以来,我省广大医师和医务工作者以科学严谨的工作态度践行医者誓言,坚守医师岗位,用智慧和辛勤的汗水守护人民健康和生命,为医疗卫生事业做出了突出贡献,赢得了社会的广泛赞誉。

“不为良相,便为良医”,这是中国自古以来对医师职业的尊崇和希冀。设立“中国医师节”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大医师和医务人员的关心关切。近年来,湖北省委、省政府坚决贯彻党的十九大作出的健康中国战略,全面落实新时代卫生健康工作方针,大力推进健康湖北建设。希望全省广大医师及医务工作者同心并力,牢记嘱托,不忘初心,感恩奋进,为增进人民健康福祉作出新贡献。


祝广大医师及医务工作者身体健康、工作顺利、家庭幸福!

                                                                          2019年8月19日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统