大别山区域医疗中心整体搬迁誓师大会吹响决胜冲锋号

来源: 作者:童婷 殷霞 何幸运 时间:2019年07月25日
  

大战70天,以优异的业绩向建国70周年献礼。7月23日,大别山(鄂东)区域医疗中心暨黄冈市中心医院整体搬迁建设项目一期室内外装饰装修工程誓师大会隆重举行,吹响项目建设决胜冲锋号。

市卫健委、市中心医院、项管单位、监理公司、造价公司、总包单位、中国建筑装饰集团有限公司负责人出席誓师大会。

   投入项目大会战,组织劳动大竞赛。中装华中公司总经理岳伟良表示,集团公司将拿出50万元,对在本次会战中表现成绩优异的管理人员、劳务班组进行现金奖励,掀起施工新高潮。在后续的施工建设中,公司和项目部将切实把思想和行动统一到全面会战和行为安全的行动上来,算好时间账、算好任务账、算好政治账,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以时不我待,只争朝夕,背水一战的雄心壮志,以超常的干劲、超常的举措、超常的力度,提速冲刺,决战决胜,掀起医院装饰项目建设的新热潮,为黄冈人民交出一份满意的答卷。    

市委、市政府高度重视和关注。大别山(鄂东)区域医疗中心暨黄冈市中心医院整体搬迁建设项目是经市政府批准的重大民生工程,也是城东新区配套建设的重点工程。位于黄冈市城东新区长河大道以东,东城路以南,东曦路以西,东安路以北。项目总投资(一期)12.6亿元,占地500亩,病床1500张。2016年2月大别山(鄂东)区域医疗中心开工,2017年5月主体结构封顶。

    实施“一院两区”战略,明确新老院区功能定位。目前已进入室内外全面装饰装修,智能化、净化、暖通、电梯、消防、污水处理、放射防护、强电等专业均进场协同施工,力争今年下半年完成调试、试运行、验收整改工作,具备整体搬迁条件。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统