省计生协资助麻城困难家庭女孩圆梦大学

来源: 作者:李桦 时间:2019年07月23日
  

7月9日至10日,省计生协会专职副会长张友芳一行,深入麻城市顺河镇西张店村等6镇7村,走访核验计生家庭女孩助学行动的资助对象,给予7名受助学生每人10000元资助金。市计生协专职副会长熊林、麻城市卫健局副局长陈琳陪同。

本次省计生协资助的对象是今年高考中被全日制一类本科院校录取的女儿户贫困家庭,必须同时满足三个条件:一是户籍在湖北省的计划生育家庭女孩,二是计划生育协会会员家庭,三是城乡低保户家庭。省计生协通过核查后,将对符合条件的对象给予每人10000元资助金。

活动中,张友芳勉励学子要心怀进取之志,学成后为自己的家乡建设贡献一份力量。同时充分肯定麻城市计生协在宣传教育、流动人口阵地建设等方面取得的成效,要求基层协会多组织活动,不仅要关心育龄妇女,还要关爱留守儿童、留守老人,彰显协会的生命力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统