省血液管理中心主任喻学华到我市调研

来源: 作者:吴倩、潘阳林 时间:2019年07月15日
  

710日上午,省血液管理中心主任喻学华率调研组一行来我市就血液管理工作进行调研。

调研组首先深入市中心医院、大别山(鄂东)区域医疗中心建设现场,实地察看医院输血科规划建设情况,详细了解市中心医院输血工作。随后到市中心血站参观了机采科和荣誉陈列室,召开血液管理工作座谈会。同时,武汉血液中心主任王岚、书记周志华一行也莅临我站参观考察。

市卫健委党组成员、副主任徐旭亚,市中心血站支部书记、站长彭德峰陪同调研,市卫健委医政科负责人、市中心血站领导班子、科室负责人参加座谈会。

座谈会上,喻学华强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心使、牢记使命”主题教育始终,以走基层、访民情、摸实情、建真情促主题教育见实效,为进一步做好湖北血液管理工作、推动卫生健康事业发展作出新贡献。

徐旭亚代表市卫健委对省血液管理中心和武汉血液中心长期关心指导黄冈血液管理工作表示衷心感谢;彭德峰就我市血液管理工作进行汇报;王岚主任、周志华书记就加强武汉、黄冈两地血液管理工作交换了意见。

最后,喻学华对我市血液管理工作给予肯定,他强调,要进一步强化责任担当,扎实开展第二批次主题教育活动。要进一步加强无偿献血工作,争做全省血液管理工作排头兵。要进一步加强血站自身能力建设,奋力实现新的跨越式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统