唐志红调研英山县基层卫生健康工作

来源: 作者: 时间:2019年04月22日
  

4月12日,市卫生健康委主任唐志红一行对英山县基层卫生健康工作情况进行了专题督办调研。

 

唐志红一行先到方家咀乡卫生院,现场查看该院健康扶贫医疗救助“一站式、一票制”结算窗口,了解“985”政策落实和中央巡视反馈问题整改情况,并查阅家庭医生签约服务台账。

 

  在国医堂,唐志红详细了解“三堂一室”提档升级计划和“中医理疗科”“针灸科”等中医特色专科建设,并仔细查看了医院疫苗采购、贮藏、使用记录台帐,详细询问疫苗接种流程、疫苗冷链管理、过期疫苗处置等工作。

 

在全面了解医疗污水处理系统设施建设情况过程中,唐志红强调,要充分认识抓好医疗污水处理系统设施建设的重要性、必要性和迫切性,将该项工作作为当前一项重要政治任务,持之以恒、常抓不懈。

 

最后,唐志红一行来到温泉镇大脑寨村卫生室调研,唐主任与村医亲切交谈,详细了解基本医疗业务开展、基本药品采购配送、基本公共卫生服务、健康扶贫免费体检、乡医签约服务及乡村医生待遇及养老问题等情况。英山县卫生健康局党组书记、局长胡安仁全程参与调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统