市卫计委开展春节前安全生产工作督查

来源:医政科 作者:李超伟 时间:2019年02月01日
  



1月31日,正值春节前夕,市卫计委党组书记何必武、主任唐志红、副主任徐旭亚等同志带队,组织委机关相关科室对黄冈市中心医院、大别山(鄂东)区域医疗中心新址施工现场、黄冈市妇幼保健院及其新址施工现场、黄冈益康骨科医院等单位安全生产及消防工作进行现场督查。本次督查对各单位消防安全、隐患排查治理、节假日期间人员值守等工作进行了详细了解和现场督导,并强调:加强安全生产主体责任制的落实,健全安全生产管理制度,要加大组织领导力度,保障消防安全工作人员培训及物资供应,加强重点环节、重点区域、重点人群的管控,尤其是节假日期间施工现场的防盗防火工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,以更高要求、更实举措、更大力度,切实做好安全生产及消防工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统