市卫健委召开创文创卫现场推进会 大力推进市直卫健系统创文创卫工作

来源:熊卓群 作者:宣传科 时间:2019年11月29日
  

11月27日,市卫健委在市中心医院召开创文创卫现场推进会,传达贯彻市创文创卫指挥部专题会议精神,推进市直卫健系统创文创卫工作向纵深开展。市卫健委党委书记何必武主持会议,主任唐志红安排部署市直卫健系统创文创卫各项工作。市创文创卫办创建指导组副组长张睿到会解读卫健行业创文标准。市卫健委分管各个专项行动的副主任,市直卫健系统各单位的主要领导、分管领导及相关科室负责人参加会议。

会议强调:卫健系统作为创文创卫的主创单位,在创文创卫工作中要走在前,当表率。要严格对照创文创卫工作标准,大力开展市直医疗机构文明创建攻坚行动、市区健康知识普及行动、传染病防控行动、病媒生物防制行动、机关事业单位创文创卫攻坚行动,全面提升市直卫健系统文明健康水平。

会议要求:市直卫健系统各单位要提高政治站位,认真落实市委市政府创文创卫重大决策部署,落实创文创卫工作责任。要严明工作纪律,坚持发扬“争分夺秒、夜以继日、破釜沉舟、志在必得”的创卫精神,坚决打赢市区创文创卫攻坚战。

  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统