黄冈市委市政府发布致老年朋友的慰问信

来源:基层卫生科 作者:夏苏杭 时间:2019年10月08日
  

10月1日,在举国上下隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞之际,黄冈市委、市政府在《黄冈日报》头版发布一篇致全市老年朋友的慰问信,提前为老年朋友们庆祝全国第七个老年节,慰问信全文随后将在黄冈电视台黄金时段刊播。

据了解,在老年节前夕给全市老年人发慰问信,黄冈市委、市政府已坚持多年,从未间断。不忘初心,方得始终,为全市老年人营造尊老敬老爱老助老的社会环境、健全社会养老保障体系、推进养老服务体系建设、提升老年医疗卫生水平、落实老年优待政策、丰富老年人精神文化生活是黄冈市委、市政府的初心和使命。历届市委、市政府薪火相传,一如既往坚持关心和支持老龄事业发展,始终把提高老年人的幸福感和获得感作为重要政治任务来部署。



中共黄冈市委 黄冈市人民政府

致全市老年朋友的慰问信

 

全市老年朋友们:

在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我们迎来了全国第七个老年节,市委、市政府向全市老年朋友致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向关心支持我市老龄事业发展的社会各界人士和老龄工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意!

长期以来,广大老年朋友不忘初心、紧跟党走,老骥伏枥、老当益壮,积极主动为全市经济社会发展建言出力,为践行社会主义核心价值观带头示范,为引导年轻人成长言传身教,为化解矛盾维护稳定发挥经验优势和威望优势老年朋友们的健康心态、进取精神和积极作为,赢得了全社会的尊重和赞誉。

老年是人的生命的重要阶段,是有作为、有进步、有快乐的重要人生阶段。敬老爱老是中华民族的传统美德。我们一定深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要论述始终把关心支持老龄事业作为重要政治责任认真落实老年优待政策措施,大力推进社会养老保障体系和养老服务能力建设,着解决老年群众最关心最直接最现实的利益问题,加强领导、加大投入、办好实事,努力让全体老年人享有欢乐、祥和、幸福的晚年生活。

新时代新思想新征程,全市老年朋友们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,续写人生新篇章,绘出最美夕阳红,为建设全省区域性增长极、推动黄冈高质量发展作出新的贡献!

衷心祝福全市老年朋友们节日愉快身体健康阖家幸福!

                                       中共黄冈市委

                                                                                                                                                                    黄冈市人民政府                 

                                                                                                                                                                    2019930

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统