精彩回顾!市直卫健系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演圆满完成!

来源: 作者: 时间:2019年10月08日
  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励广大卫生健康人积极投身建设人民满意的卫生健康事业的生动实践,弘扬“敬佑生命、守护健康、甘于奉献、大爱无疆”崇高精神,展现“忠于事业、勤于奉献、精于实干、勇于开拓”精神风貌。9月30日晚,市直卫健系统举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动!本次文艺汇演由市卫生健康委主办,市中心医院承办,市疾控中心、市妇幼保健院、市卫健委综合监督执法局、市结防院、市中心血站、黄冈平安康复医院协办。

市直卫生健康系统干部职工通过文艺演出的方式讴歌新时代,歌颂伟大中国共产党和伟大祖国,展现卫生健康人风采风貌,表达拳拳赤子报国之心。现在由小编带你一起回顾当晚精彩瞬间!


 

委机关合唱《我和我的祖国》


黄冈市中心医院   《爱我中华》


黄冈市中心血站《红歌联唱》


黄冈市妇幼保健《妇幼明天更辉煌》


黄冈市卫健委综合监督执法局《致祖国》


黄冈市疾病预防控制中心《月光下的凤尾竹》


黄冈市妇幼保健院  《不忘初心》


黄冈平安康复医院  《医往无前》

 

光辉七十载,奋进新时代!回眸历史画卷,倍感岁月峥嵘,伴随着新中国成长起来的黄冈卫生健康事业,坚持以改革为动力,以健康为主线,以惠民为导向,以创新促发展,积极弘扬“敬佑生命、守护健康、甘于奉献、大爱无疆”崇高精神,大力展现“忠于事业、勤于奉献、精于实干、勇于开拓”精神风貌。我们经过不断奋斗取得了新的成就、实现了新的发展、完成了新的跨越,这是我们黄冈市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年最好的献礼!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统