黄冈市卫生计生委关于“湖北省医学青年后备人才”拟推荐人选的公示

来源:政工科 作者: 时间:2019年01月22日
  

为做好湖北省医学青年后备人才选拔推荐工作,根据《湖北省卫生健康委员会关于湖北省医学青年后备人才选拔推荐工作的通知》(鄂卫通〔2019〕2号)文件要求,市卫生计生委面向全市医疗卫生行业(含医疗、预防、保健、科研及中医药等领域)的专业技术人员进行选拔,并对全市申报人员进行集中审核,经研究,拟向省卫生健康委推荐我市“湖北省医学青年后备人才”人选5名,现将拟推荐人选名单公示如下:

吴  平    黄冈市中心医院

王  芬    黄冈市疾控中心

何前进    黄冈市中心医院

黄虎翔    黄冈市中心医院

王洲羿    黄冈市中心医院

本公示发布后,广大群众对上述公人选如有不同意见,请在2019年1月27日下午5时前以电话、信函等方式向市卫生计生委政工科反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

联 系 人:周逸昕       

联系电话:0713-8392179,13409948060

 

附:湖北省医学青年后备人才选拔推荐人选汇总表+(公示版)

    2019_01_09_关于开展湖北省医学青年后备人才选拔推荐工作的通知


 

                                              中共黄冈市卫生和计划生育委员会党组

                                 2019年1月22日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统